目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*打擾* 最近我已經跟你漸漸遠離了 我從以前一直很重視自我的感覺 說真的 感覺沒了 要去強酒店經紀求 真的沒意思 我們應該要回到原點 好好的重新生活 去尋找自我的幸福 這樣不是很好嗎酒店工作  既然我已認定你不屬於我的幸福 就放手讓我去尋找一個懂我的人 而你也會得到全新的開酒店打工始  這樣對於我們 都很好不是嗎 真的不希望再被打擾 我的話說的很明白 只因為我對你已酒店兼職經失去了感覺  感覺很奇妙 在的時後你不好好珍惜它 當你要好好珍惜它的時候 它已經悄網路行銷悄的流逝 一點一滴的遠離你  而你一再的苦求 要何必呢 感情沒有對錯 只希望一切都會雲關鍵字排名淡風輕 隨著時間 它會慢慢淡忘 一直到你接受了另一段感情 它才會忘了當初的痛 在忘記的同時燒烤 也請好好想想當初失去的痛 痛在心裡 是最難遺忘 但也是可以讓你以後不會再因為當初的失去 烤肉食材再度重演~ 當我們都成為回憶的同時  也請你好好的過生活 朝著自己的目標前進 不要回頭烤肉 不要再想我 因為一切都太遲 我的心已經無法對你有任何感覺 面對現實吧 就當它只是人生中一居酒屋小段的插曲 ....

vvrvhykjnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋要開車囉 下雨天想去哪裡呀.大家想好沒呀.等等蛋要開車載大家去兜風囉 好緊張喔.這是我第一次開拔拔的貨車載小姐出去餐飲設備玩ㄟ不可以說出去喔 大家等等喔.我放音樂給大家聽喔.這樣才有感覺呀好專業 大家坐好囉.我不會.亂製冰機開車喔.要下車記得叫我喔 我是優良司機ㄟ.每天要笑臉載客人喔.大家給蛋拍拍手吧 來來來.開車的感覺真好喔.可以轉洗碗機來轉去喔蛋的姿勢跟真開車一樣喔 要換擋囉.大家要坐好喔.蛋要加速開車囉.蛋要當賽車手ㄋㄟ 哇.蛋呀.妳咖啡機這麼厲害喔.小小年紀就會開車喔.真的好厲害喔 開車的感覺真好.你們說對不對呀.蛋是不是很棒呀 蛋蛋在算錢囉.有坐車冷凍冷藏冰箱的人要給我5塊錢喔.等等要去加油喔現在油錢很貴ㄋㄟ 哈哈.我家的蛋最愛看蛋拔不在時.要偷偷開車喔.蛋開車的樣子好像大人.跟真的一樣喔 鼎曜餐飲設備 麻麻給蛋拍拍手喔.妳好棒 最近蛋和拔拔感情好好喔.拔拔不在身邊會一直找拔拔. 花店 蛋拔幫蛋洗澡.蛋還會跟蛋拔說謝謝. ㄚㄚ.我幫蛋洗澡蛋都關鍵字沒跟我說謝謝耶差太多了吧  睡覺時還會跟拔拔說.爸比愛妳....我都沒有啦 網站優化 蛋蛋你好偏心喔.麻麻不疼你了啦.都沒有愛媽咪啦 搜尋行銷

vvrvhykjnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 18:01
  • 6 / 9

6 / 9一大早就下著雨,撐著小傘去買早餐&報紙吃完早餐看完報紙,怎麼又想21世紀房屋仲介睡了?! 又跑去小睡一下睡起來就看書〝靠志氣別靠運氣〞 〝這一生都是你的機有巢氏房屋會〞今天把這2本書看完,很開心!! 我終於看完了!!我在這兩本書的作者都有說到好房網,把自己的目標和夢想寫下來努力去實踐。隨著時間一天一天過,離開學校的日子澎湖民宿也剩下沒幾天,不知道眼淚會不會滾出來,實在太傷心了啦><希望畢業那天租屋要給老師的驚喜,可以成功的進行,畫下3年來完美的句點。過完那天,大家都要分租屋網開,彼此向自己的未來飛去.....還有謝謝大家都那麼踴躍的參加,真的很感謝!! 591還有多出錢錢的人也很謝謝你們^^和所有參予幫忙的人^^ 因為大家的幫忙才能好租房子好的完成那一天的計畫!! 

vvrvhykjnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論