情侶
有一對情侶,有一天女的要求男生陪她去某山上參加晚會,但男生不答應,女生就很生氣,鬧彆扭,最後,男生敵不過他,就想說陪他去一次好了!開車駛往山上晚會,到了晚會的地方,男的就藉機上檯向女方求婚唱情歌,女方很驚喜,但又覺的太突然,且不知如何反應,就轉頭走掉,男的就追上去~兩個人小吵了一架,雙方冷戰!上了車,兩人開車準備回家,兩個人都不知道說什麼,山上的霧越來越濃,男的覺得很怪,怎麼都開不出去,一直在山裡繞,突然車子熄了,女的很慌,男的也安撫女的,看了看錶,已經12點了,這時,男的眼神黯了下來.....他告訴女方要到附近找看看有沒有人可以幫助他們,就叫女方留在車上,不管聽到什麼聲音都不要下車,女的就點點頭,兩雙手緊握住,似乎捨不得分離!男生就下車,叫女生將車門鎖全鎖上,然後就走了,女生看著男生的背影,漸漸消逝...女生覺得很睏就睡著了,突然睡到一半,她聽到車頂上乒乒砰砰,很大的巨響,她很害怕,只把雙眼緊緊閉著,外套也拉到頭上,想藉此免除聽到那可怕的巨響漸漸的女生又睡著了,突然他又醒過來,聽到車頂上有滴滴答答的聲音,她不以為意,但想說男友去了那麼久怎麼還沒回來,雖然很想下車去找,但想到男友的吩咐,她又止住了這個想法,又將外套蓋到自己身上,然後朦朧的睡著.....[扣扣扣!!]女生聽到了聲音,睜開眼睛看像窗外,只看到幾位警察,其中一位員警示意叫她搖下車窗,女方搖下車窗,[請小姐下車好嗎?但請您保持冷靜,對於您等會看到的景象]那位員警說女生開車門下車,抬頭一看,她簡直崩潰了,她男友被吊在樹上,且車頂上還有一攤血,她歇斯底里的狂叫,完全沒料想到這事情的發生!原來在昨天男友開車準備開回家時,發現一直開不出去,男生就知道出事了,在以前,女生的奶奶,就吩咐過男生,12點以前一定要將女生帶回家,因為女生的體質問題,很容易招惹野鬼來取性命,當替身,所以12點以前一定要將女生帶回家!男生一開始不答應跟女生一起去晚會就是因為會超過12點,對女生會有危險,但因自己常公事繁忙,導致沒有足夠的時間陪女生,所以就陪女生去,就抓準時間不要超過12點就好,沒想到卻被困在山上直到12點過....男的為了保護女生就叫女生留在車上,自己替女生付出生命.


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

1403

vvrvhykjnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()